Palmares
Foto Archiv

Willkommen beim Panflötenverein Zürcher Oberland

Im August 2004 wurde der Panflötenverein Zürcher Oberland von neun Panflötenbegeisterten auf der Alp Kohlwald gegründet. Sieben aktive Musiker und drei Passivmitglieder formten den Verein weiter. Es bildeten sich Musikgruppen wie PanQ mit allen sechs Aktiven, das Duo Pantonja und das Duo Pan Classics. 2013 zählte der Verein bereits 23 Mitglieder.

Unsere Ziele sind die Förderung des Panflötenspiels im Allgemeinen. Informations- und Erfahrungsaustausch zwischen einzelnen Spielern oder Musikgruppen. Gemeinsames Üben und die Freude an der Musik pflegen. Gesellige und gemeinnützige Aktivitäten ausserhalb der Probentage. Ausserdem wollen wir, in Form von verschiedenen privaten und öffentlichen Anlässen, dieses einzigartige Musikinstrument der Bevölkerung näher bringen.

Wir proben jeweils Dienstags von 19:00 bis 21:00 Uhr.

Unsere Musikgruppen können für Anlässe aller Art gebucht werden.
Haben wir Interesse geweckt? Nehmen Sie unverbindlich Kontakt mit uns auf!